Montreal Design Chefsessel Leder Ocker
Rezensionenübersicht

Artikelnummer: 3.0048.10.L.7721

76 Kundenrezension(en)
4.87 / 5.00
 
Rezensiert von: Benedicte
08.08.2022

I can only recommend this chair. The quality is even better than what I expected. Very comfortable as well. To be honest, I was somewhat wondering why so many comments referred to a product people bought several years ago, but I can confirm that this is a high quality chair. I hardly publish any comment, but for very good surprises. Do not hesitate ;-)

Rezensiert von: A. Maischak
15.07.2022

Ich kann mich den hier sehr positiven Bewertungen nur anschließen: Die Lieferung des Montreal Design Chefsessel in Leder / Schwarz erfolgte sehr schnell, die Montage des Stuhls anhand mitgelieferter Montageanleitung problemlos. Das Design ist sehr wertig. Das Sitzgefühl überaus angenehm und bequem. Fragen, die ich zu dem Produkt hatte, wurden schnell und kompetent beantwortet. Auch die Website mit angebotenen Service Downloads und Infos zu dem Stuhl war für mich mit kaufentscheidend.

Rezensiert von: Oliver Sauer
15.03.2022

sehr schönes Design, zeitlos hochwertige und elegante Optik. Haltbarkeit sehr gut - habe die Version mit Stoffbezug seit vier Jahren

Rezensiert von: Urner Reinhold
07.01.2022

Ich tue mich schwer mit Rezensionen. Aber hier muss es mal sein, weil ich absolut begeistert bin und eigentlich so eine Qualität auf Dauer nicht unbedingt erwartet habe. Seit nunmehr fünf Jahren benutze ich dieses Model (Black, Leder) mehrere Stunden täglich. Der Stuhl funktioniert wie am ersten Tag,ist formschön, bequem und zeigt kaum Abnutzungsspuren. Ein toller, Chefsessel. Kann ich nur wärmstens empfehlen.

Rezensiert von: Paul
25.10.2021

Habe den Stuhl jetzt knapp 3 Wochen und muss sagen ich bin begeistert. Ein anderer bürostuhl fing nach einer Woche stark zu knacken und knirschen an, weswegen ich mir diesen hier gekauft habe. Top Verarbeitung. Kein knirschen oder knacken. Bequem noch dazu. Die Qualität sieht und spürt man.

Rezensiert von: Frank Jakobs
31.03.2021

Seit 11 Jahren be "sitze" ich diesen zeitlosen Klassiker in rotem Leder. Bin ABSOLUT begeistert, doch nach 23.000 Stunden Zeit der Benutzung ist der Stuhl zwar noch nicht ganz durch, aber ein wenig abgenutzt. Jetzt kaufe ich mir einen NEUEN, das gleiche Modell noch einmal für weniger als 1 Cent die Stunde.

Rezensiert von: hans-Joachim Bellmann
24.12.2020

Sehr hochwerige Materialien, super Verarbeitung, tolles Design. Ich kann diesen Sessel nur weiterempfehlen. Und er ist sogar noch vor Weihnachten angekommen. Vielen Dank. Frohe Weihnachten und ein gutes 2021.

Rezensiert von: Johannes Thoma
17.10.2020

Sehr hochwerige Materialien, super Verarbeitung, tolles Design. Ich kann diesen Sessel nur weiterempfehlen.

Rezensiert von: Ursel Jüdt
11.10.2020

Ich benutze den Montreal Chefsessel jetzt seit knapp zweieinhalb Monaten - gekauft Ende Juli 2020 - täglich mehrere Stunden und bin mit dem Sitzkomfort und der Verarbeitung absolut zufrieden. Keinerlei Ermüdung durch langes Sitzen, was früher mein Problem war. Design und Qualität sind sehr ansprechend und hochwertig. Dieses Produkt ist absolut zu empfehlen! Ebenso die Möglichkeit, Zubehör nachzukaufen.

Rezensiert von: Jens- Peter Groschke
25.09.2020

Hallo, ich kann mich den Spitzenrezensionen nur anschließen. Schon beim öffnen der Verpackung und anschließenden Zusammenbau merkt man, das der Stuhll ein Spitzenprodukt ist. Ich hoffe er hält über Jahre und ich habe viel Freude damit. Es war ein Kauf ohne Probesitzen, aber nach der Montage und richtigen Einstellung willst du erstmal nicht aufstehen. Klasse Bürostuhl! *****

Versee GmbH © 2022 | www.versee.de