Montreal Design Chefsessel Leder Rot
Rezensionenübersicht

Artikelnummer: 3.0048.10.L.P102

71 Kundenrezension(en)
4.86 / 5.00
 
Rezensiert von: Frank Jakobs
31.03.2021

Seit 11 Jahren be "sitze" ich diesen zeitlosen Klassiker in rotem Leder. Bin ABSOLUT begeistert, doch nach 23.000 Stunden Zeit der Benutzung ist der Stuhl zwar noch nicht ganz durch, aber ein wenig abgenutzt. Jetzt kaufe ich mir einen NEUEN, das gleiche Modell noch einmal für weniger als 1 Cent die Stunde.

Rezensiert von: hans-Joachim Bellmann
24.12.2020

Sehr hochwerige Materialien, super Verarbeitung, tolles Design. Ich kann diesen Sessel nur weiterempfehlen. Und er ist sogar noch vor Weihnachten angekommen. Vielen Dank. Frohe Weihnachten und ein gutes 2021.

Rezensiert von: Johannes Thoma
17.10.2020

Sehr hochwerige Materialien, super Verarbeitung, tolles Design. Ich kann diesen Sessel nur weiterempfehlen.

Rezensiert von: Ursel Jüdt
11.10.2020

Ich benutze den Montreal Chefsessel jetzt seit knapp zweieinhalb Monaten - gekauft Ende Juli 2020 - täglich mehrere Stunden und bin mit dem Sitzkomfort und der Verarbeitung absolut zufrieden. Keinerlei Ermüdung durch langes Sitzen, was früher mein Problem war. Design und Qualität sind sehr ansprechend und hochwertig. Dieses Produkt ist absolut zu empfehlen! Ebenso die Möglichkeit, Zubehör nachzukaufen.

Rezensiert von: Jens- Peter Groschke
25.09.2020

Hallo, ich kann mich den Spitzenrezensionen nur anschließen. Schon beim öffnen der Verpackung und anschließenden Zusammenbau merkt man, das der Stuhll ein Spitzenprodukt ist. Ich hoffe er hält über Jahre und ich habe viel Freude damit. Es war ein Kauf ohne Probesitzen, aber nach der Montage und richtigen Einstellung willst du erstmal nicht aufstehen. Klasse Bürostuhl! *****

Rezensiert von: David
29.06.2020

Exzellentes Produkt! Qualitativ sehr gut verarbeitet; Technik ausgereift. Äußerst selten, dass man in dieser Preisklasse in der Kategorie "Bürostühle" eine derartige Qualität geboten bekommt. Klare Kaufempfehlung!

Rezensiert von: Klaus Rei
08.05.2020

Top Bürostuhl, gute Qualität, exaktes Sitzen, schnelle Lieferung,gute Verpackung, bin sehr zufrieden, ein ganz neues Sitzgefühl, Sehr zu empfehlen

Rezensiert von: Dagmar Ziegler
29.03.2020

Ich habe Schreibtischsessel in Dunkelblau bestellt und nutze ihn jetzt seit 2 Wochen sehr intensiv (durch dauerhafte Home Office-Tätigkeit). Er besticht durch seinen edlen und dabei unaufdringlichen Stil und den wunderbar griffigen Echtleder-Bezug. Der Sitzkomfort ist ausgezeichnet, so dass auch lange Tage am Schreibtisch fast zur Freude werden... Ich kann den Schreibtischsessel vorbehaltlos und mit 5 Sternen weiterempfehlen - vielen Dank!

Rezensiert von: Kö Gerhard
26.02.2020

Alles toll. Bei meinen 1,90 m Größe bestellte ich die höhere Gasdruckfeder und bekam nun auch die Kleine mit. Ich bestelle den nächsten Stuhl in der Normalausführung, dann geht die Armlehne unter die Arbeitsplatte. Die 5. Abdeckkappe war sehr hilfreich und notwendig. Tolles Design + bequem.

Rezensiert von: Sascha
15.12.2019

Hallo, werden die Lehnenpolster aus Leder auch separat als Ersatzteil angeboten?

Versee GmbH © 2021 | www.versee.de