Montreal Design Chefsessel Leder Weiss
Rezensionenübersicht

Artikelnummer: 3.0048.10.L.A867

75 Kundenrezension(en)
4.87 / 5.00
 
Rezensiert von: M.E.
08.02.2017

Sehr schöner und hochwertiger Stuhl. Sehr guter Sitzkomfort, schönes weiches echtes Leder, gute Detailverarbeitung. Anfängliche Probleme wurden durch einen hervorragenden Service wettgemacht durch schnellen Austausch. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Ich kann den Stuhl nur weiterempfehlen! Vielen Dank an Versee

Rezensiert von: Tom van Vliet
17.01.2017

Donderdagavond besteld. Dinsdag in huis. Stoel voldoet volledig aan mijn verwachtingen. Enige minpuntje vind ik de armleuningen: die stoten tegen mijn tafelblad aan. Maar verder helemaal top! Vooral omdat ik de stoel in Nederland niet voordeliger kon vinden dan € 399 (onder de naam Lincoln bureaustoel). Toch fijn dat ik nog even doorgezocht heb.

Rezensiert von: Oldřich Bartoš
04.01.2017

Great product for fair price!

Rezensiert von: Günter J.
02.12.2016

Blitzschnelle Lieferung, Verpackung erstklassig. Zusammenbau ohne Probleme dank guter Beschreibung. Verarbeitung und Optik erstklassig.

Rezensiert von: G. Paulsen, Berlin
08.11.2016

Gekauft hatte ich ihn, weil hier so viele top-Rezensionen sind. Ich kann mich nicht ganz anschliessen. Für den moderaten Kaufpreis darf man vielleicht nicht zu hohe Erwartungen haben. Versand und Aufbau klappten problemlos, Qualität stimmt, und toll aussehen tut er auch (habe den Stuhl in Rot, ein echter Blickfänger). An Verstellmöglichkeiten gibt es: Höhe, Wippfederspannung und Einrasten auf einer bestimmten Wipp-Position. Ich habe die Wippfeder auf ganz weich gestellt, da ich nur 65kg wiege, und störend finde ich jetzt den "Anschlag" der Wippe nach hinten, ganz wie andere Kunden auch. Hätte mir ein weicheres Sitzen gewünscht, nun-ja, öfter mal Aufstehen ist ja das Gesündeste für'n Rücken...

Rezensiert von: Bernd M.
18.02.2016

Nach Längerer Suche, fand ich eher durch Zufall diesen Bürodrehstuhl im Internet. Meine Vorgabe: Leder nicht schwarz, Wippmechanik, Modernes Design zu einem fairen Preis wurden durch dieses Produkt erfüllt. Ich hatte in den letzten 30 Jahren schon einige Bürostühle, aber diese Qualität zu dem Preis ist echt TOP. Auch die Details, wie verchromte Kugeln an den Hebeln, Reißverschlüsse an den Armlehnen findet man in dieser Preisklasse sehr selten. Folgende Kritikpunkt hätte ich: 1.Die Kippfunktion dürfte etwas weiter nach hinten kippen. 2.Die Rückenlehne könnte 10 -15 cm höher sein - bei einer Körpergröße von 180 cm wird der Kopf nicht gestützt 3. Eine Pflegeanleitung für das Leder fehlt. Der beiliegende Imbus ist etwas zu kurz an der langen Seite, um ihn richtig in die Hand zu nehmen. Trotz der Kreditpunkte - 5 Sterne und ich würde diesen Stuhl wieder kaufen.

Rezensiert von: I, Pohl
10.02.2016

Lieferung und Zustellung vorbildlich. Aufbau problemlos. Der Bürostuhl macht was her, beeindruckte auch sonst sehr kritisch eingestellte Mitmenschen. Wenn die Gasdruckfeder - ausgelegt für 150 kg Belastung - auf Dauer der Last von ca. 120 kg widersteht, kann ich das Produkt nur empfehlen.

Rezensiert von: Dieter
04.02.2016

Sehr wenig zu meckern, das aller meiste ist nahezu perfekt, daher nur die 2 Kritikpunkte: 1. Die Kippfunktion dürte etwas weiter nach hinten kippen. 2. Die Armlehne ist VIEL zu dünn und schmal. Wer seinen Arm hier wirklich auflegen möchte, und das über mehrere Stunden am Tag, bekommt über kurz oder lang Probleme mit Druckstellen und gequetschten Nerven. Mir geht es jedenfalls bereits nach 7 Tagen so. Der letzte Punkt ist nervig, ließe sich aber durchaus korrigieren. Auch nachträglich!

Rezensiert von: Christian Volkmann
27.01.2016

Habe heute meinen Stuhl, nach dem ich im Internet sehr lange gesucht habe und eher zufällig auf die Versee-Seite gelangt bin, binnen der versprochenen Lieferfrist erhalten. Nachdem ich den Stuhl aus der sehr stabilen Umverpackung und der umfangreichen Verpackung der Einzelteile ausgepackt und ihn mit beigelegtem stabilem Werkzeug montiert habe bin ich des Lobes voll. Ein sehr gutes Produkt zu einem geringen Preis, also ein Schnäppchen. Ein tolles Sitzgefühl stelle ich fest, nachdem die Einstellungen an den Hebeln schnell getätigt wurden. Eine zwischenzeitliche Kommunikation mit dem Hersteller, in persona Herrn Pilarski war ebenfalls sehr angenehm. Und das richtige Versandunternehmen wurde mit DPD auch ausgewählt. Innerhalb eines versprochenen Zeitfensters von nur 1 Stunde wurde die Sendung zugestellt. Also für diesen Kauf satte 5 Sterne

Rezensiert von: M.Knüppel
09.01.2016

Super schnelle Lieferung, perfekte Verpackung und sogar für mich als Frau kinderleicht zu montieren. Material edel und gut, Qualität und Mechanik bestens, keine Billigware! Ich bin sehr zufrieden!

Versee GmbH © 2022 | www.versee.de