Montreal Design Chefsessel Leder Braun
Rezensionenübersicht

Artikelnummer: 3.0048.10.L.B815

65 Kundenrezension(en)
4.85 / 5.00
 
Rezensiert von: Klaus Rei
08.05.2020

Top Bürostuhl, gute Qualität, exaktes Sitzen, schnelle Lieferung,gute Verpackung, bin sehr zufrieden, ein ganz neues Sitzgefühl, Sehr zu empfehlen

Rezensiert von: Dagmar Ziegler
29.03.2020

Ich habe Schreibtischsessel in Dunkelblau bestellt und nutze ihn jetzt seit 2 Wochen sehr intensiv (durch dauerhafte Home Office-Tätigkeit). Er besticht durch seinen edlen und dabei unaufdringlichen Stil und den wunderbar griffigen Echtleder-Bezug. Der Sitzkomfort ist ausgezeichnet, so dass auch lange Tage am Schreibtisch fast zur Freude werden... Ich kann den Schreibtischsessel vorbehaltlos und mit 5 Sternen weiterempfehlen - vielen Dank!

Rezensiert von: Kö Gerhard
26.02.2020

Alles toll. Bei meinen 1,90 m Größe bestellte ich die höhere Gasdruckfeder und bekam nun auch die Kleine mit. Ich bestelle den nächsten Stuhl in der Normalausführung, dann geht die Armlehne unter die Arbeitsplatte. Die 5. Abdeckkappe war sehr hilfreich und notwendig. Tolles Design + bequem.

Rezensiert von: Sascha
15.12.2019

Hallo, werden die Lehnenpolster aus Leder auch separat als Ersatzteil angeboten?

Rezensiert von: Sylvio Körner
13.12.2019

Super verarbeitet ! Hatte mir vorher aus einem anderen Shop zum halben Preis einen Bürostuhl bestellt und sofort zurück gesendet. War keine gute Qualität und Verarbeitung . Danach diesen bestellt. Schon das Gewicht im Karton sprach von Wertigkeit. Beim Auspacken und Zusammenbau bestätigte sich dies. Gute Qualität, leicht laufende Rollen, alles Super verarbeitet, keine störenden Geräusche. Bin voll begeistert. Es lagen sogar je eine Schraube und Abdeckung zusätzlich bei. Gebe volle 5 Sterne.

Rezensiert von: Frank Lange
22.11.2019

Habe mir nach etwas Zögern doch den Bürostuhl "Montreal" in braun bestellt, ohne Probe zu sitzen mit doch etwas ungutem Gefühl... Aber heute, 1 Tag später geliefert und aufgebaut bin ich echt von der Qualität überzeugt. Die Anmutung ist absolut wertig, nichts "knarzt" oder wackelt. Vorbildlich: Alles Top eingepackt und von allen Schrauben und sogar den Abdeckkappen ist je 1 mehr als nötig im Karton. Super! Da kann ich auch drüberweg schauen, dass die Chromschicht einer Kugel vom Einstellhebel nicht so doll ist. Ich kann diesen Stuhl also nur empfehlen - Top Preis- / Leistungsverhältnis!!!

Rezensiert von: Schnarbach,Gerhard
27.08.2019

Habe diesen Stuhl schon 2 Jahre.Bin sehr zufrieden mit diesem Stuhl. Wo bekomme ich neue Bezüge für die Lehne ?? die rote Farbe ist nicht mehr schön. Wer kann helfen ??? MfG G.Schnarbach

Rezensiert von: Michael Lisch.
05.07.2019

Schnelle Lieferung, wusste nicht das man so bequem sitzen kann, die vielen Einstellungen einfach nur Super, Aufbau war in ca. 10 Minuten erledigt, Preis und Leistung unübertroffen würde den Stuhl jederzeit wieder kaufen Habe den Montreal Bürostuhl in schwarz Leder Danke

Rezensiert von: Fuckerer
16.03.2019

Ein superschöner, edler Sessel, beste Qualität und Verarbeitung inklusive reibungslosem Blitzversand. Habe lange nach einem weißen Sessel gesucht, das Modell ist perfekt. Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmig. Besser geht's nicht - vielen Dank!

Rezensiert von: Engelbert Sprater
31.01.2019

Aufgrund der sehr guten Bewertung habe ich diesen Sessel in schwarz bestellt. Und wirklich wahr: es hat keine 2 Tage gedauert, schon war das edle Stück bei mir. Mit einem Ixo-Schrauber und einem Tröpfchen Öl (nur ein Tipp) war der unkomplizierte Montage in weniger als 10 Minuten fertig. Die Qualität ist hervorragend, sogar die Lehnen und der gesamte Lederbezug sind mit Reißverschlüssen ausgestattet und damit wechselbar. Die moderne, zeitlose Optik spricht für sich. Bei diesem Preis übertrifft die Qualität, der schnelle Versand und die vorbildliche Internet-Beschreibung die Erwartungen weit.

Versee GmbH © 2020 | www.versee.de