Montreal Design Chefsessel Leder Blau
Rezensionenübersicht

Artikelnummer: 3.0048.10.L.505

69 Kundenrezension(en)
4.86 / 5.00
 
Rezensiert von: Johannes Thoma
17.10.2020

Sehr hochwerige Materialien, super Verarbeitung, tolles Design. Ich kann diesen Sessel nur weiterempfehlen.

Rezensiert von: Ursel Jüdt
11.10.2020

Ich benutze den Montreal Chefsessel jetzt seit knapp zweieinhalb Monaten - gekauft Ende Juli 2020 - täglich mehrere Stunden und bin mit dem Sitzkomfort und der Verarbeitung absolut zufrieden. Keinerlei Ermüdung durch langes Sitzen, was früher mein Problem war. Design und Qualität sind sehr ansprechend und hochwertig. Dieses Produkt ist absolut zu empfehlen! Ebenso die Möglichkeit, Zubehör nachzukaufen.

Rezensiert von: Jens- Peter Groschke
25.09.2020

Hallo, ich kann mich den Spitzenrezensionen nur anschließen. Schon beim öffnen der Verpackung und anschließenden Zusammenbau merkt man, das der Stuhll ein Spitzenprodukt ist. Ich hoffe er hält über Jahre und ich habe viel Freude damit. Es war ein Kauf ohne Probesitzen, aber nach der Montage und richtigen Einstellung willst du erstmal nicht aufstehen. Klasse Bürostuhl! *****

Rezensiert von: David
29.06.2020

Exzellentes Produkt! Qualitativ sehr gut verarbeitet; Technik ausgereift. Äußerst selten, dass man in dieser Preisklasse in der Kategorie "Bürostühle" eine derartige Qualität geboten bekommt. Klare Kaufempfehlung!

Rezensiert von: Klaus Rei
08.05.2020

Top Bürostuhl, gute Qualität, exaktes Sitzen, schnelle Lieferung,gute Verpackung, bin sehr zufrieden, ein ganz neues Sitzgefühl, Sehr zu empfehlen

Rezensiert von: Dagmar Ziegler
29.03.2020

Ich habe Schreibtischsessel in Dunkelblau bestellt und nutze ihn jetzt seit 2 Wochen sehr intensiv (durch dauerhafte Home Office-Tätigkeit). Er besticht durch seinen edlen und dabei unaufdringlichen Stil und den wunderbar griffigen Echtleder-Bezug. Der Sitzkomfort ist ausgezeichnet, so dass auch lange Tage am Schreibtisch fast zur Freude werden... Ich kann den Schreibtischsessel vorbehaltlos und mit 5 Sternen weiterempfehlen - vielen Dank!

Rezensiert von: Kö Gerhard
26.02.2020

Alles toll. Bei meinen 1,90 m Größe bestellte ich die höhere Gasdruckfeder und bekam nun auch die Kleine mit. Ich bestelle den nächsten Stuhl in der Normalausführung, dann geht die Armlehne unter die Arbeitsplatte. Die 5. Abdeckkappe war sehr hilfreich und notwendig. Tolles Design + bequem.

Rezensiert von: Sascha
15.12.2019

Hallo, werden die Lehnenpolster aus Leder auch separat als Ersatzteil angeboten?

Rezensiert von: Sylvio Körner
13.12.2019

Super verarbeitet ! Hatte mir vorher aus einem anderen Shop zum halben Preis einen Bürostuhl bestellt und sofort zurück gesendet. War keine gute Qualität und Verarbeitung . Danach diesen bestellt. Schon das Gewicht im Karton sprach von Wertigkeit. Beim Auspacken und Zusammenbau bestätigte sich dies. Gute Qualität, leicht laufende Rollen, alles Super verarbeitet, keine störenden Geräusche. Bin voll begeistert. Es lagen sogar je eine Schraube und Abdeckung zusätzlich bei. Gebe volle 5 Sterne.

Rezensiert von: Frank Lange
22.11.2019

Habe mir nach etwas Zögern doch den Bürostuhl "Montreal" in braun bestellt, ohne Probe zu sitzen mit doch etwas ungutem Gefühl... Aber heute, 1 Tag später geliefert und aufgebaut bin ich echt von der Qualität überzeugt. Die Anmutung ist absolut wertig, nichts "knarzt" oder wackelt. Vorbildlich: Alles Top eingepackt und von allen Schrauben und sogar den Abdeckkappen ist je 1 mehr als nötig im Karton. Super! Da kann ich auch drüberweg schauen, dass die Chromschicht einer Kugel vom Einstellhebel nicht so doll ist. Ich kann diesen Stuhl also nur empfehlen - Top Preis- / Leistungsverhältnis!!!

Versee GmbH © 2021 | www.versee.de