Black-Line Profi Chefsessel Stoff Dunkelblau
Rezensionenübersicht

Artikelnummer: 3.0273.10.SV291-73

31 Kundenrezension(en)
4.97 / 5.00
 
Rezensiert von: Alfred R.
13.02.2015

Dieser Stuhl hat mich zum Egoisten gemacht. Ich habe ihn eigentlich für meine Tochter zum 25. Geburtstag gekauft. Aber nach dem Probesitzen behalte ich ihn jetzt für mich. Das Sitzgefühl ist traumhaft! Man sitzt nicht auf seinen "Knochen", sondern "schwebt" auf der zwar festen aber punktelastischen Sitzpolsterung. Diese lässt sich eben nicht wie bei den vielen Stühlen, die ich bisher hatte, bis auf den "Sitzboden" durchdrücken. Nicht der Preis ist ein Traum, sondern der Stuhl. Viele Grüße Alfred R.

Rezensiert von: Jagersberger Christian
11.02.2015

Der Stuhl ist Top-Qualität, wurde rasch sehr geliefert. Kann alleine zusammengebaut werden, es sind sogar Reserve-Schrauben inklusive. Angenehmer Sitzkomfort, und es wackelt auch nichts, Top. Bin sehr zufrieden mit diesem Stuhl.

Rezensiert von: Franz S.
18.12.2014

Sehr eleganter und bequemer Stuhl. Der Aufbau ging schnell. Auch wenn drei dicke Unterlegscheiben aus Plastik dabei waren, die in der Aufbauanleitung nicht erwähnt wurden. Ich habe sie unterm Sitz zur Verwendung gebracht. Hab den Stuhl am Montag in der Nacht mit Sofortüberweisung bezahlt und heute ( Mittwoch ) kam er bereits an :-). Er riecht noch ein wenig, was aber nicht weiter stört. Bin sehr zufrieden mit dem ersten "Sitzeindruck". Das Sitzpolster ist schön hart , was meiner Ansicht nach für hervorragende Qualität spricht. Eine sehr gute Entscheidung :-)

Rezensiert von: Schramm
12.12.2014

Als ich im Internet auf Amazon und auf Google nach guten langhalteneden Drehstühlen gesucht habe, bekam Ich nur Produkte zum Ergebnis, die schon den Eindruck gemacht haben das Sie nach schon kurzer Zeit neu gekauft werden müssen da das Material schnell aufgibt. Dann habe ich durch meine Mutter den Hinweis auf die Webseite "Versee" bekommen, und den Stuhl gefunden. Der zu mir gehören wollte er sprach mich auch schon softort an als ich ihn gesehen habe. Stuhl entsprach den vorgegebenen angaben und Bewertungen: hinzugefügte Informationen Die Lieferzeit 1-3 werktage Das Preisleistungsverhältnis Das Sitzgefühl sehr angenehm und der Wirbelsäule angepasst Aufbau fast sehr einfach, bis auf das Thema mit dem Schrauben verwirrte mich ein wenig Fals ich noch was anderes finde was nicht einwandfrei ist schreibe ich dies umgehend in eine neue Nachticht

Rezensiert von: Carsten Löw
29.10.2014

Ich habe 5 dieser Stühle in einem Büro seit 2 Jahren im Einsatz,jeden Tag. Ich hatte auch zuvor andere Stühle in der Preisklasse zwischen 100 und 150 Euro im Einsatz. Im Vergleich zu anderen Stühlen hat dieser einen massiven Fuß mit guten Rollen, andere Stühle haben häufig Kunststofffüße und diese brechen einfach nach gewisser Zeit. Ebenfalls positiv ist die relativ dicke Sitzauflage, auch hier sparen viele andere Anbieter. Der Stoffbezug ist pflegeleicht und hat sich in 2 Jahren bei täglicher Nutzung nicht erkennbar abgenutzt. Die Mechanik der Rollen und der Druckluftfeder funktioniert immer noch, und das obwohl einer meiner Kollegen über 150kg auf die Waage, bzw. den Stuhl bringt. Die Chromspangen am Kopfende finde ich optisch nicht gelungen, ich finde sie wirken billig, aber das ist eine subjektive Einschätzung. Fazit: Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für einen Bürostuhl und ich finde es gut, das es diesen Stuhl immer noch gibt.

Rezensiert von: mtbiker68
25.09.2014

Tadellos! Ware schnell und gut verpackt geliefert. Entspricht 100% der Artikelbeschreibung, lässt sich leicht und in kurzer Zeit zusammenbauen. Erster Sitzeindruck ist sehr angenehm, gut anpassbarer Stuhl mit bequemem Sitzkomfort. Jetzt muss er nur noch auf Dauer im Alltag seine Haltbarkeit unter Beweis stellen. Freundlicher und kompetenter Telefonsupport im Vorfeld der Bestellung.

Rezensiert von: B-J Hübner
26.08.2014

habe heute den Stuhl erhalten, schnelle Lieferung,gut verpackt,mit meiner Frau zusammengebaut, dauerte ca. 30 Min., einziges Problem: welche Armlehne kommt an welche Seite, ansonsten easy, toller Stuhl, super Sitz, einfach klasse, Preisleistung spitze.

Rezensiert von: Conny
02.06.2014

Gestern ist der Stuhl bei uns eingetroffen. Er war einfach zu montieren und entspricht im Design genau meinen Erwartungen. Mein Sohn wird ihn nun testen und ich werde in einigen Wochen noch einmal eine Bewertung abgeben. Optisch ist er auf jeden Fall schon einmal ein Hingucker :-)

Rezensiert von: Marcel S.
11.05.2014

An sich ein Grundsolider Stuhl, der auch für sehr schwere Menschen wie mich keine Probleme darstellt. Gerade in dieser Hinsicht sei erwähnt, daß die Armlehnen optional sind, falls man Probleme mit der schon sehr breiten Sitzfläche von 55cm hat, oder einfach keine anbringen möchte. Um es auf den Punkt zu bringen: Ich wiege jenseits der empfohlenen Maximalbelastung und habe keinerlei Ängste auf diesem Stuhl auch mal rumzuwippen oder auf ihn zu "werfen". Erstaunlich gut für die Preiskategorie.

Rezensiert von: Alexander P.
27.03.2014

Ich bin Zufrieden mit dem Stuhl und Service. Danke.

Versee GmbH © 2022 | www.versee.de