Terox Profi Chefsessel Leder Schwarz
Rezensionenübersicht

Artikelnummer: 3.0801.10.L.113-2

13 Kundenrezension(en)
4.92 / 5.00
 
Rezensiert von: C. Crass
18.03.2022

Seit ein paar Tagen [14.03.2022] habe ich das Vergnügen, meine Arbeitszeit täglich ca. [6 - 10 Std.] auf dem Terox Profi Chefsessel Leder Schwarz zu verbringen. Da ich ein wenig länger bin 1,93m habe ich die Option der längeren Gasdruckfeder gewählt. Ich arbeite an einem Tisch mit einer Arbeitshöhe von 90cm. Ich muss berichten, diese Option hätte es nicht wirklich gebraucht. Da die Angaben von Versee, was Sitzhöhe & Tiefe betrifft absolut zutreffen. Ich hatte vorher bereits 2 andere Anbieter von "Profi" Bürostühlen probiert und bin enttäuscht worden. In Punkto Qualität und Produktinformation. Ich kann nach nur wenigen Tagen berichten, dass ich absolut zufrieden mit dem Stuhl, sowohl als auch mit dem Anbieter bin. Ich kann mich einen Kauf empfehlen.

Rezensiert von: Martin Langer
14.10.2020

Sehr schöner, stabiler, bequemer Schreibtisch-Sessel ! in 10 Minuten ohne Probleme allein aufgebaut, 5 Minuten Einstellungen verändert, passt ;) Umfassende, übersichtliche und zutreffende Informationen auf der Website, dazu ein sehr freundlicher und geduldiger telefonischer Service, komplette "Formalien" (Rechnung-PDF per mail) und hier auch eine problemlose DPD-Zustellung mit Ankündigung und eingehaltener Lieferzeit. Alles zu einem Superpreis ... vielen Dank und bei Gelegenheit gern wieder !

Rezensiert von: Elton
20.02.2019

Sehr bequemer und stabiler Stuhl, alle wichtigen Teile sind aus Metal. Alleine zusammen bauen ist möglich aber der Stuhl ist sehr schwer weshalb ich doch eine extra Person zum helfen empfehlen würde. Der Stuhl selbst und der Kundenservice verdienen 5 Sterne... Aber für die Lieferung wurde DPD, der mit Abstand schlechteste lieferservice Deutschlands verwendet und deshalb gibt's nur 4 Sterne.

Rezensiert von: Andreas V
13.09.2018

Wenn man den Preis bedenkt, ein guter Stuhl. Ich nutze ihn nun seit Mai 2016 und das sehr ausgiebig. Mehr geht zu diesen Preis nicht. Besser als jeder Gamingstuhl in diesen Preisklassen. Wertig verarbeitet, lehnen klappern etwas und ja, hin und wieder hört man eine Feder. Aber er ist noch wie am ersten Tag. Mit einer gescheiten Lendelwirbelstütze, wäre er perfekt. Da ich auch 24 Stunden Stühle kenne wird ein upgrade bald in wesentlich höheren Preisregionen sein. Allerdings ist dieser Stuhl auch für längeres Sitzen geeignet. Eine Nacht durchzocken gar kein Problem. Dazu ist er nicht so "Kitschig" wie die meisten Gamingstühle usw. Aber die sind auch für die Jüngeren gedacht. Wäre schön wenn es von dieser Firma etwas mehr geben würde. Da würde ich nun auch bereit sein mehr auszugeben, nach den bisher guten Erfahrungen. Zu dem Preis etwas besseres zu finden wird wohl sehr schwer, denn viele Leute unterschätzen, was ein guter Stuhl kostet.

Rezensiert von: M.Lichtenberg
20.10.2017

Ich habe diesen Bürostuhl im April erworben und mir Zeit gelassen, das gute Stück ausgiebig zu testen. Ich sitze manchmal bis zu 8Std darauf und habe nie bequemer gesessen. Bisher keinerlei Abnutzungserscheinung, das Leder ist weich und leicht zu reinigen. Da die kleinste Einstellung der Sitzhöhe für mich noch zu hoch war, habe ich auf den Rat des freundliches Mitarbeiters des Kundesservice noch eine weitere Gasdruckfeder bestellt. Für nur 15€ Aufpreis habe ich einen fantastischen Stuhl der auch für meine 1,65cm sehr bequem ist. Bei Anlieferung fehlten die Rollen und ich kann nur wiederholen das der Kundenservice sehr freundlich und unkompliziert ist. Die Rollen wurden in Windeseile nachgeliefert. Klare Kaufempfehlung für diesen Bürostuhl.

Rezensiert von: Frank-D. Hilfert
21.02.2017

Bin zwar seit heute 20.2.17, Neuling in Bürostuhl (Terox High Back Leder Schwarz), doch der erste Eindruck überzeugt. Der Zusammenbau hat ohne größere Probleme geklappt, ob ich die Sitzerhöhung wirkich gebraucht hätte, sei dahin gestellt, doch geschadt hat sie in keinem Fall!!! Besonders gut finde ich die vielen Verstellmöglichkeiten, und vor allem, das der Stuhl nicht im ganzen kippt, sondern nur die Rücklehne!!! Also nach der kurzen Zeit eine klare Kaufempfehlung!!! Für überschaubares Geld ein schöner Stuhl für mein Privatbüro!! Vielen Dank!!!

Rezensiert von: zufriedener Käufer
29.04.2016

Der Stuhl ist top genauso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferzeit betrug 2 Tage und der Zusammenbau war in 10 Minuten erledigt. Absolute Kaufempfehlung. Der Stuhl ist nicht für kleinere Personen gedacht, da die niedrigste einstellbare Sitzhöhe bei 48 cm liegt.

Rezensiert von: Benjamin
04.04.2016

Der Stuhl ist sehr stabil und hat ein ordentliches Gewicht. Die Rollen gleiten über den Teppichboden sanft. Beim Hin- und Herziehen arbeiten die Rollen auch harmonisch zusammen, ohne sich gegenseitig zu blockieren. Die Einstellungsmöglichkeiten sind ausreichend. Das Sitzgefühl ist angenehm. Für Leute, die kleiner als 1,70 m sind, könnte die Sitzhöhe zu hoch sein. Kurz zusammengefasst: Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Ich bin damit zufrieden.

Rezensiert von: dhagenström
02.11.2014

Der Stuhl ist stabil und wertig verarbeitet und war relativ einfach zu montieren. Habe die größere Gasdruckfeder und die Hartbodenrollen montiert. Ein Tausch der Feder ist nach Einbau und Benutzung nicht mehr möglich. Der Stuhl ist im Dauereinsatz auch nach Stunden noch bequem, der Schaumstoff sitzt sich nicht durch. Einzig der maximale Widerstand der Wippmechanik ist zu gering. Fazit: Ein bezahlbarer, qualitativ hochwertiger Stuhl für große, schwerere Personen der in fast allen Bereichen überzeugt.

Rezensiert von: xrv750r
27.06.2013

Ich habe mir im April einen Terox High Back in Leder mit längerer Feder geleistet, den ich nicht mehr missen möchte. Im Vorfeld hatte mit der Fa. Versee ein sehr gutes Telefonat was ein Teil meiner Kaufentscheidung ausmachte. Der Sessel wurde zügig geliefert und läst sich sehr einfach zusammen bauen. In der Mechanik ist richtig starker Stahl verarbeitet und kein dünnes Blech wie in anderen gleichpreisigen Sesseln. Ok, wippen kann er nicht, aber ich persönlich möchte auch nur gut sitzen. Für meine 147 Kg war es eine sehr gute Entscheidung und ein sehr gutes Preisleistungs Verhältniss !!

Versee GmbH © 2022 | www.versee.de