Montreal Design Chefsessel Leder Schwarz
Rezensionenübersicht

Artikelnummer: 3.0048.10.L.113-2

74 Kundenrezension(en)
4.86 / 5.00
 
Rezensiert von: R. Urner
12.10.2018

Nach zwei Jahren täglicher Gebrauch: Einwandfreies Produkt, Lieferung prompt, Aufbau nicht schwer, Preis-Leistungsverhältnis super, bei meiner Größe 1,90 m und Gewicht 125 kg funktioniert die Technik bis heute ohne Probleme. Ich würde diesen Artikel immer wieder kaufen, auch wenn sich die Unterkonstruktion der Sitzfläche mit der Zeit etwas durchdrückt.

Rezensiert von: R. Urner
12.10.2018

Bewertung nach fast 2 JAHREN,: täglicher Gebrauch, Produkt einwandfrei, Preis-Leistungsverhältnis Spitze, Lieferung prompt, Aufbau nicht schwer, Sitzehöhe 64 cm bei 1,90m und 124 kg alles perfekt, Technik funktioniert bis heute einwandfrei, Ich würde diesen Sessel immer wieder kaufen, auch wenn sich die Unterkonstruktion der Sitzfläche mit der Zeit etwas durchdrückt

Rezensiert von: Wolfgang K.
13.07.2017

Sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt verpackt. Zusammenbau problemlos. Chefsessel sieht gut aus. Bin sehr zufrieden.

Rezensiert von: U.Brucksch
20.03.2017

Toller Artikel, sehr gut verarbeitet, einfacher Aufbau, scheller geliefert als angegeben, sehr netter Kundenservice, gutes Prei-Leistungs-Verhältnis. Also wirklich " PERFEKT ".

Rezensiert von: M.E.
08.02.2017

Sehr schöner und hochwertiger Stuhl. Sehr guter Sitzkomfort, schönes weiches echtes Leder, gute Detailverarbeitung. Anfängliche Probleme wurden durch einen hervorragenden Service wettgemacht durch schnellen Austausch. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Ich kann den Stuhl nur weiterempfehlen! Vielen Dank an Versee

Rezensiert von: Tom van Vliet
17.01.2017

Donderdagavond besteld. Dinsdag in huis. Stoel voldoet volledig aan mijn verwachtingen. Enige minpuntje vind ik de armleuningen: die stoten tegen mijn tafelblad aan. Maar verder helemaal top! Vooral omdat ik de stoel in Nederland niet voordeliger kon vinden dan € 399 (onder de naam Lincoln bureaustoel). Toch fijn dat ik nog even doorgezocht heb.

Rezensiert von: Oldřich Bartoš
04.01.2017

Great product for fair price!

Rezensiert von: Günter J.
02.12.2016

Blitzschnelle Lieferung, Verpackung erstklassig. Zusammenbau ohne Probleme dank guter Beschreibung. Verarbeitung und Optik erstklassig.

Rezensiert von: G. Paulsen, Berlin
08.11.2016

Gekauft hatte ich ihn, weil hier so viele top-Rezensionen sind. Ich kann mich nicht ganz anschliessen. Für den moderaten Kaufpreis darf man vielleicht nicht zu hohe Erwartungen haben. Versand und Aufbau klappten problemlos, Qualität stimmt, und toll aussehen tut er auch (habe den Stuhl in Rot, ein echter Blickfänger). An Verstellmöglichkeiten gibt es: Höhe, Wippfederspannung und Einrasten auf einer bestimmten Wipp-Position. Ich habe die Wippfeder auf ganz weich gestellt, da ich nur 65kg wiege, und störend finde ich jetzt den "Anschlag" der Wippe nach hinten, ganz wie andere Kunden auch. Hätte mir ein weicheres Sitzen gewünscht, nun-ja, öfter mal Aufstehen ist ja das Gesündeste für'n Rücken...

Rezensiert von: Bernd M.
18.02.2016

Nach Längerer Suche, fand ich eher durch Zufall diesen Bürodrehstuhl im Internet. Meine Vorgabe: Leder nicht schwarz, Wippmechanik, Modernes Design zu einem fairen Preis wurden durch dieses Produkt erfüllt. Ich hatte in den letzten 30 Jahren schon einige Bürostühle, aber diese Qualität zu dem Preis ist echt TOP. Auch die Details, wie verchromte Kugeln an den Hebeln, Reißverschlüsse an den Armlehnen findet man in dieser Preisklasse sehr selten. Folgende Kritikpunkt hätte ich: 1.Die Kippfunktion dürfte etwas weiter nach hinten kippen. 2.Die Rückenlehne könnte 10 -15 cm höher sein - bei einer Körpergröße von 180 cm wird der Kopf nicht gestützt 3. Eine Pflegeanleitung für das Leder fehlt. Der beiliegende Imbus ist etwas zu kurz an der langen Seite, um ihn richtig in die Hand zu nehmen. Trotz der Kreditpunkte - 5 Sterne und ich würde diesen Stuhl wieder kaufen.

Versee GmbH © 2022 | www.versee.de