Black-Line Profi Chefsessel Stoff Schwarz
Rezensionenübersicht

Artikelnummer: 3.0273.10.SV291-20

31 Kundenrezension(en)
4.97 / 5.00
 
Rezensiert von: mtbiker68
25.09.2014

Tadellos! Ware schnell und gut verpackt geliefert. Entspricht 100% der Artikelbeschreibung, lässt sich leicht und in kurzer Zeit zusammenbauen. Erster Sitzeindruck ist sehr angenehm, gut anpassbarer Stuhl mit bequemem Sitzkomfort. Jetzt muss er nur noch auf Dauer im Alltag seine Haltbarkeit unter Beweis stellen. Freundlicher und kompetenter Telefonsupport im Vorfeld der Bestellung.

Rezensiert von: B-J Hübner
26.08.2014

habe heute den Stuhl erhalten, schnelle Lieferung,gut verpackt,mit meiner Frau zusammengebaut, dauerte ca. 30 Min., einziges Problem: welche Armlehne kommt an welche Seite, ansonsten easy, toller Stuhl, super Sitz, einfach klasse, Preisleistung spitze.

Rezensiert von: Conny
02.06.2014

Gestern ist der Stuhl bei uns eingetroffen. Er war einfach zu montieren und entspricht im Design genau meinen Erwartungen. Mein Sohn wird ihn nun testen und ich werde in einigen Wochen noch einmal eine Bewertung abgeben. Optisch ist er auf jeden Fall schon einmal ein Hingucker :-)

Rezensiert von: Marcel S.
11.05.2014

An sich ein Grundsolider Stuhl, der auch für sehr schwere Menschen wie mich keine Probleme darstellt. Gerade in dieser Hinsicht sei erwähnt, daß die Armlehnen optional sind, falls man Probleme mit der schon sehr breiten Sitzfläche von 55cm hat, oder einfach keine anbringen möchte. Um es auf den Punkt zu bringen: Ich wiege jenseits der empfohlenen Maximalbelastung und habe keinerlei Ängste auf diesem Stuhl auch mal rumzuwippen oder auf ihn zu "werfen". Erstaunlich gut für die Preiskategorie.

Rezensiert von: Alexander P.
27.03.2014

Ich bin Zufrieden mit dem Stuhl und Service. Danke.

Rezensiert von: Stephan Ott
15.03.2014

Prima Stuhl, prima Abwicklung (wie immer)!! Preisgünstiges stabiles Modell in echt guter Qualität. Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung !

Rezensiert von: Martin Bergmann
24.11.2013

Preisgünstiger Drehstuhl , angenehmes Sitzen, verstellbar in alle Richtungen, guter Stoff, schnelle Montage, schnelle Lieferung. Es gibt nichts auszusetzen.

Rezensiert von: Alexander K.
10.06.2013

Toller Stuhl. Sitzt sich ausgesprochen gut. Montage war einfach und insoweit i.O. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich super!

Rezensiert von: Sascha Hufnagel
10.05.2013

Ich nutze den Stuhl nun über 6 Monate und bin immernoch absolut zufrieden. Toller Stuhl, ich bereue den Kauf keine Sekunde.

Rezensiert von: Klater
26.04.2013

Toller Stuhl zu einem akzeptablen Preis. Ich bin das Risiko eingegangen, den Stuhl online und damit ohne Probesitzen zu kaufen. Es hat sich gelohnt. Der Stuhl kam sauber verpackt an und ließ sich problemlos montieren. Gerade für mich als großen Menschen hat sich auch die Investition in die höhere Gasdruckfeder gelohnt. Alles in allem ist der Stuhl sehr zu empfehlen.

Versee GmbH © 2022 | www.versee.de