Black-Line Profi Chefsessel Stoff Schwarz
Rezensionenübersicht

Artikelnummer: 3.0273.10.SV291-20

30 Kundenrezension(en)
4.97 / 5.00
 
Rezensiert von: Matthias
11.01.2016

Der Stuhl ist der Hammer. Für Gutes Geld toller Komfort und Qualität. Selbst nach 4 Stunden dauersitzen keine probleme mit dem Rücken oder sonstige beschwerden. Nur die Rollen habe ich getauscht, da die neuen sehr leichtgänngig sind und der Stuhl bei Glatten oberflächen leicht verrutscht. Klare Kaufempfehlung und der Körper Dankt es einem ohne Rückenschmetzen.

Rezensiert von: Jürgen
18.08.2015

Seit ca. 45 min. stolzer Besitzer und den Stuhl sofort montiert. Sorry Leute, aber ich habe nur ein Wort. SUPERGEIL. Alle die den Stuhl bewertet haben, haben den sprichwörtlichen Nagel auf den Kopf getroffen. Der Stuhl ist eine 100% Kaufempfehlung.Vielen Dank für dieses tolle Produkt. Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr korrekt.

Rezensiert von: Thomas S.
01.06.2015

Mir wurde am Tag des Versandes per Telefon mitgeteilt, dass der Stuhl jetzt unterwegs sei und wann er genau ankäme. An sich hätte ich lediglich eine E-Mail mit diesen Informationen erwartet. Dass auch noch ein Anruf kam, machte mich umso glücklicher. Zum Stuhl an sich: - Montage: Wer IKEA-Möbel zusammengeschustert bekommt, für den ist die Montage super einfach. Ich war ein wenig überrascht, dass einige Schrauben zu viel in der Lieferung enthalten waren. Die Überraschung war aber natürlich positiv. - Sitz-Komfort: Der Sitz ist etwas härter als gewohnt. Das zwingt mich, gerade zu sitzen und ist daher genau das richtige für meinen Rücken. Die Härte verringert keinesfalls den Komfort, im Gegenteil. Der Stuhl ist immer noch so bequem, dass die Arbeit auf ihm viel Spaß macht. Alles in allem ein unfassbar guter Stuhl für einen super guten Preis. Ein ganz großes Lob nochmal an das Versee-Team für den Service. So wünscht man sich das! Danke für das tolle Produkt.

Rezensiert von: B.K.
24.04.2015

Ich bin nun seit 2 Tagen stolze Besitzerin dieses tollen Stuhles und bin sehr begeistert, die Lieferung klappte besser als gedacht, vielen Dank noch mal an den Kundenservice, ganz tolle Beratung und Hilfe. Der Stuhl ist sehr schön geformt, allerdings ist die Sitzfläche sehr hart, woran ich mich erst gewöhnen muss, auch das der Stuhl mich zum grade sitzen zwingt, gewöhnungsbedürftig, aber dennoch sehr gut. Rückenschmerzen werden sicher bald weg sein. Ein kleiner Makel ist doch aufgefallen, die linke Armlehne wackelt leicht, mal sehn, ob ich das noch beheben kann. Aber im grossen und ganzen bin ich sehr zufrieden, hätt nie gedacht, dass man auch preisgünstig so tolle Stühle bekommen kann.

Rezensiert von: bigmolto
25.03.2015

Ich habe den Stuhl jetzt seid 3 Jahren im Gebrauch. Täglich ca. 8-10 Stunden. Der Kauf war die beste Entscheidung. Meine Rückenschmerzen sind fast weg, soweit dies bei der langen Sitzdauer möglich ist. Zur Zeit arbeite ich daran, dass meine Kollegin auch diesen Stuhl bekommt. Wenn es möglich wäre würde ich 10 Sterne geben. Kein quietschen, knarren oder ähnliches. Bei einem Gewicht von 120kg ist es gar nicht so einfach einen vernünftigen Stuhl zu finden. Vor diesem hat noch jeder Stuhl nach 3 Monaten eine unerträgliche Geräuschkulisse fabriziert. Beim Telefonat mit Kunden sorgt dies lediglich dafür, dass man sich anstatt aufs Gespräch, darauf konzentriert sich nicht zu bewegen.

Rezensiert von: Alfred R.
13.02.2015

Dieser Stuhl hat mich zum Egoisten gemacht. Ich habe ihn eigentlich für meine Tochter zum 25. Geburtstag gekauft. Aber nach dem Probesitzen behalte ich ihn jetzt für mich. Das Sitzgefühl ist traumhaft! Man sitzt nicht auf seinen "Knochen", sondern "schwebt" auf der zwar festen aber punktelastischen Sitzpolsterung. Diese lässt sich eben nicht wie bei den vielen Stühlen, die ich bisher hatte, bis auf den "Sitzboden" durchdrücken. Nicht der Preis ist ein Traum, sondern der Stuhl. Viele Grüße Alfred R.

Rezensiert von: Jagersberger Christian
11.02.2015

Der Stuhl ist Top-Qualität, wurde rasch sehr geliefert. Kann alleine zusammengebaut werden, es sind sogar Reserve-Schrauben inklusive. Angenehmer Sitzkomfort, und es wackelt auch nichts, Top. Bin sehr zufrieden mit diesem Stuhl.

Rezensiert von: Franz S.
18.12.2014

Sehr eleganter und bequemer Stuhl. Der Aufbau ging schnell. Auch wenn drei dicke Unterlegscheiben aus Plastik dabei waren, die in der Aufbauanleitung nicht erwähnt wurden. Ich habe sie unterm Sitz zur Verwendung gebracht. Hab den Stuhl am Montag in der Nacht mit Sofortüberweisung bezahlt und heute ( Mittwoch ) kam er bereits an :-). Er riecht noch ein wenig, was aber nicht weiter stört. Bin sehr zufrieden mit dem ersten "Sitzeindruck". Das Sitzpolster ist schön hart , was meiner Ansicht nach für hervorragende Qualität spricht. Eine sehr gute Entscheidung :-)

Rezensiert von: Schramm
12.12.2014

Als ich im Internet auf Amazon und auf Google nach guten langhalteneden Drehstühlen gesucht habe, bekam Ich nur Produkte zum Ergebnis, die schon den Eindruck gemacht haben das Sie nach schon kurzer Zeit neu gekauft werden müssen da das Material schnell aufgibt. Dann habe ich durch meine Mutter den Hinweis auf die Webseite "Versee" bekommen, und den Stuhl gefunden. Der zu mir gehören wollte er sprach mich auch schon softort an als ich ihn gesehen habe. Stuhl entsprach den vorgegebenen angaben und Bewertungen: hinzugefügte Informationen Die Lieferzeit 1-3 werktage Das Preisleistungsverhältnis Das Sitzgefühl sehr angenehm und der Wirbelsäule angepasst Aufbau fast sehr einfach, bis auf das Thema mit dem Schrauben verwirrte mich ein wenig Fals ich noch was anderes finde was nicht einwandfrei ist schreibe ich dies umgehend in eine neue Nachticht

Rezensiert von: Carsten Löw
29.10.2014

Ich habe 5 dieser Stühle in einem Büro seit 2 Jahren im Einsatz,jeden Tag. Ich hatte auch zuvor andere Stühle in der Preisklasse zwischen 100 und 150 Euro im Einsatz. Im Vergleich zu anderen Stühlen hat dieser einen massiven Fuß mit guten Rollen, andere Stühle haben häufig Kunststofffüße und diese brechen einfach nach gewisser Zeit. Ebenfalls positiv ist die relativ dicke Sitzauflage, auch hier sparen viele andere Anbieter. Der Stoffbezug ist pflegeleicht und hat sich in 2 Jahren bei täglicher Nutzung nicht erkennbar abgenutzt. Die Mechanik der Rollen und der Druckluftfeder funktioniert immer noch, und das obwohl einer meiner Kollegen über 150kg auf die Waage, bzw. den Stuhl bringt. Die Chromspangen am Kopfende finde ich optisch nicht gelungen, ich finde sie wirken billig, aber das ist eine subjektive Einschätzung. Fazit: Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für einen Bürostuhl und ich finde es gut, das es diesen Stuhl immer noch gibt.

Versee GmbH © 2022 | www.versee.de